northcoaching.ru

8 924 591 62 28

г. Якутск, ул. Кирова, д18б, каб 811

Согласие на обработку персональных данных

Субъектом персональных данных в рамках настоящего соглашения является Посетитель сайта http://northcoaching.ru, именуемый в дальнейшем Пользователь и  ИП Романова Раиса Михайловна, именуемый в дальнейшем Организатор.


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:


• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение ИП Романова Раиса Михайловна обязательств перед Пользователем 

• Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.


Отправка Пользователем данных через предусмотренные для этого формы на Сайте, признается Сторонами согласием Пользователя на обработку персональных данных, исполненным в простой письменной или в простой устной форме.


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Контактный телефон


Персональные данные Пользователей хранятся и обрабатываются исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.


Пользователь, в целях исполнения ИП Романова Раиса Михайловна своих обязательств, предоставляет последнему  право осуществлять следующие действия и операции с персональными данными:


- сбор и накопление;

- хранение в течение срока деятельности ИП Романова Раиса Михайловна;

- уточнение, включая обновление и изменение;

- использование;

- уничтожение;

- обезличивание.


ИП Романова Раиса Михайловна обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ


ИП Романова Раиса Михайловна оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.